【11/15】フルタヨウコの「りんご日和。」

満員御礼・キャンセル待ちとなります
apple.jpg
雑誌で活躍中、OVEカフェでもおなじみのフルタヨウコさんにならうお料理教室です。いとこが経営なさっている長野の果樹園から届く旬の紅玉を使ってフルタヨウコさんと一緒にお料理を作っていただく会です。
皆さまのご参加お待ちしております。

*****

いとこが作っている紅玉をOVEのカフェでも毎年とりよせ 季節限定メニューを作っています。さて、今日はどうやって食べよう?とりたての紅玉で一緒に美味しい りんご料理を作りましょう。(フルタヨウコ)

--------------------------------------

Cooking Menu

<ヴァンショー>
ホットワインで体を温めて、まったりしたら
Let’s cooking ―!

<りんごチップス>
旨味が凝縮!
お砂糖も使わないスナック菓子です。

<りんごジャム>
お手ごろ価格のうちに、自家製ジャムをたっぷり作れば
冬の間 ずーっとこの美味しさを楽しめます。

<りんごを使ったおかず>
りんごは料理のアクセントになります。
りんごを使った おかずのアレンジを伝授します!

--------------------------------------


当日はちょっぴりお腹を空かしてきてくださいね。
りんごのお土産もご用意しています!


◇日時 2009年11月15日 (日曜日) 15:00〜2時間位
◇場所 南青山 Life Creation Space OVE(オーブ)
◇料金 3500円
◇持ち物 200cc位入る密閉容器、エプロン、布巾
◇定員 10名(要予約)

※お申込みは店頭、メール(info@ove-web.com)又は、お電話(03-5785-0403)
へお願いします。


at 11/06 2009 00:00 posted by OVE | イベント告知 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。