【8/3(金)】“北酒場”vol.2 〜生ビールと燻製肉料理

ビールつまみ.JPG
店長の北プレゼンツ“北酒場”美味しいお酒とツマミを楽しもう!!
暑い夏といえば、とくにクイッっと冷たいビールはいかがでしょうか?今回は、肉食男女にオススメの会をご用意してみました。日頃はご利用いただけないOVEのディナータイムですが、この日ばかりはたっぷりのお酒&ツマミをご用意して皆さまのご来店をお待ちしております。

「明日は休みだ。キンと冷えたビールに何を合わせようか・・・?」と考えた時にお勧めしたいのが“燻製(くんせい)”です。手間がかかるのでは・・・と敬遠しがちですが試してみれば実は簡単で楽しい調理方法です。当日は前日から処理したお肉を燻します。

燻製との相性もお楽しみいただけるように日本国内の地ビールや伝統的なビールをビールサーバーよりご提供いたします。燻製がより身近なおつまみになればいいなと思います!

陶器のビアマグをプレゼント!!
約180年の歴史を誇る伊賀焼窯元の長谷園の陶器ビアマグはホイップしたようなクリーミーな泡立ちと優れた保冷効果が特徴です。当日ご利用いただきましたビアマグは、お持ち帰りいただきご自宅でも是非この夏ご愛用ください!!

Menu
・ビール各種
・燻製肉料理 他

・日時 2012年8月3日 (金曜日)19:00〜21:00
・場所 南青山 OVE(オーブ)
・料金 3500円(要予約)
・ご予約 店頭、メール(event@ove-web.com)、電話(03-5785-0403)へ


at 07/29 2012 10:00 posted by OVE | イベント告知 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。